ООО "Центр здоровье"

Международная специализированная клиника лечебного голодания и оздоровительного питания,
г. Майкоп

Лицензия ЛО-01-01-000703 от 20 января 2020 г

Согласие на обработку персональных данных

Я (далее — Пользователь), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, даю конкретное, информированное и сознательное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Центр здоровье», место нахождения: 385000, город Майкоп, улица Кожевенная, дом 16-и (далее — «Оператор») на обработку моих персональных данных, а также подтверждаю факт ознакомления с Политикой обработки персональных данных, размещенной на официальном сайте Оператора в сети Интернет по адресу: https://www.drdautov.ru/about/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh.

Настоящие Согласие распространяется на следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;

  • адрес электронной почты;

  • мобильный телефон.

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий по отношению к моим персональным данным, которые необходимы для достижения указанных ниже целей, с использованием средств автоматизации или без таковых, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе и трансграничную) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе в информационных системах Оператора, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие на обработку Персональных Данных дается мной для следующих целей:

  • оказание Пользователям услуг, обеспечение исполнения договоров с Пользователями;

  • предоставление Пользователям возможности для обратной связи с Оператором; коммуникация с Пользователями: направление уведомлений, электронных писем, информации и прочих сообщений;

  • направление Пользователю информационных и/или рекламных сообщений (в том числе таргетированных рекламных материалов) об услугах, о событиях в деятельности Оператора;

  • обеспечение безопасности Сайта Оператора, защита данных Пользователей.

Датой выдачи Согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата нажатия на кнопку «Перейти к оплате», элетронной формы содержащей персональные данные Пользователя.

Настоящее Согласие выдано без ограничения срока его действия, но не дольше, чем это предусмотрено законодательством Российской Федерации или необходимо для достижения целей обработки персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любой момент в период его действия путем направления письма, содержащего письменное сообщение с соответствующим обращением (запросом), по почтовому адресу Оператора: 385000, город Майкоп, улица Кожевенная, дом 16-и, с пометкой «запрос относительно персональных данных» или на электронный адрес Оператора: ko@drdautov.ru с аналогичной пометкой в теме письма. Запрос также может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.