ООО "Центр здоровье"

Международная специализированная клиника лечебного голодания и оздоровительного питания,
г. Майкоп

Лицензия ЛО-01-01-000074 от 11 июня 2009 г

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

1.   Мука, крупы, бобовые, макаронные изделия.

2.   Хлеб и хлебобулочные изделия.

3.   Сахар, крахмал и кондитерские изделия.

4.   Молоко и молочные продукты.

5.   Мясо и мясные продукты.

6.   Рыба, рыбные и морепродукты.

7.   Яйца и яйцепродукты.

8.   Жиры животные и растительные, жировые продукты.

9.   Овощи, картофель, грибы, овощные консервы.

10.Бахчевые, фрукты, ягоды, их соки, компоты, варенье.