ООО "Центр здоровье"

Международная специализированная клиника лечебного голодания и оздоровительного питания,
г. Майкоп

Лицензия ЛО-01-01-000074 от 11 июня 2009 г

Популярные статьи

"Белая смерть" вызывает рак?

Поваренную соль, без которой не обходится ни одно блюдо, иногда называют "белой смертью" - ее избыточное употребление вызывает развитие артериальной гипертонии. Но, оказывается, последствия увлечения соленой пищей могут быть намного более серьезными. Так, японские ученые показали, что "белая смерть" может быть причиной не только гипертонии, но и… рака.

Коварный герпес

Миллионы людей, обнаружив после нескольких дней недомогания болезненные язвочки и пузырьки на губах, с огорчением вздыхают: "опять простуда выскочила!", и погружаются в свои повседневные заботы, не особенно задумываясь о природе этого явления, испытывая чаще чисто косметические неудобства, и стараясь скрыть неприятные пузырьки под слоем косметики. Но имейте в виду, что не все так безобидно!

Диеты, косметология

Спасёт ли наш мир красота, об этом судить, но любой однозначно знает, что красота нашего тела - основа эмоционально богатой и счастливой жизни, которая является показателем отличного здоровья и материального благосостояния.

Современная медтехника

В последнее время в России сложилось крайне тяжелое положение с состоянием современной медтехники. Срок эксплуатации многих лабораторных приборов и оборудования составляет 15-20 лет и превышает во много раз свой ресурс, при этом морально устарев. Степень износа достигает 80%, что не позволяет качественно и эффективно лечить больных.

Плесень и дезинфекция

В наши дни все большее распространение в жилищах человека получают разнообразные патогенные микроорганизмы, многие из которых обладают высокими адаптивными свойствами. Наиболее жизнеспособным и вредоносным представляется микроскопический плесневый грибок, который способен жить и размножаться даже в условиях открытого космоса. Уничтожить плесень самостоятельно, не имея должных навыков и не используя современные средства практически невозможно.